инфа-60 инфа 03. 11. 2020-6

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
====================
Давненько не был на этих страницах, чтобы чего-то молвить. Заглядывал только для просмотра. Вот Фейсбук поменял интерфейс, и сразу стало как-то менее интересно, поскольку ведь все же знаем: привычка - вторая натура. А ломать себя в угоду чьих-то псевдореволюционных веяний и вожделений (да и где тут черты революционности?) как-то неуютно, отталкивает. Правда не только поэтому склоняло в тень: задумал накропать маленькую поэмку, что требует времени. Думаю, в скором времени выложу фрагменты. И ещё одно, более серьёзное обстоятельство, отвлекало от соц.сетей. Задумали мы с семьёй покинуть родину предков, поскольку дух предков стал здесь мало чтиться... Всё заменили флешмобы и показуха. Дело это - перемены такого рода - хлопотливое чрезвычайно при наших бюрократических традициях (ещё и коронавирус палки в колёса совал). Однако, не без нервов, разумеется, всё вроде складывается. Как только на новом месте обзаведусь инетом, объявлюсь. С поклоном всем (кроме недоброжелателей) Николай Малышев.
====================
.
.
ВАЖНО
и
ОФОРМЛЕНИЕ
ИНФЫ
.
ОФОРМЛЕНИЕ
порою
СЖИРАЕТ
БОЛЬШЕ
СИЛ
чем
ОСМЫСЛЕНИЕ
САМОЙ
ИНФЫ
.
.
.
03.11.2020г. 12-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1490 - Оглавление - 48 инфа 26. 02. 2018
.
.
.


Рецензии