О себе, по себе...

  О себе?
Сами по себе – гуляем,
На просторах…. Смотри!
Мы, не артисты – любители,
Стихами строим – дни!

Быстрые, душевные…
Скользкие!  О любви…
Даже, погладить можем,
Как и свои, дни!

Пробежимся, к соседям,
На базар, в магазин….
Поплыли, строчки-
Не остался один!

Птички, чашки, букашки-
Под рукой, все равно,
Разместим, по полочкам –
На душе, хорошо!

И соседа, соседку –
Упомянем – легла,
Даже, если не согласна,
В сети попалась, она!

И боевой товарищ,
И проходил – господин,
Даже поезд, товарный –
Завернем – постоишь?!

Напоим чаем, с вареньем,
О судьбе, погрустим?
О высоких, материях….
Высоко, полетим!

Вспомним зайчишку,
Друга Сашку,
Пятки, ноги … Бежим?
На остановку - что-нибудь, сочиним?!

Посмеемся, с благодарностью,
Готова, всегда – рука,
И тетрадь, и компьютер…
Не сотрется?  Пока?

Нам, не спится!
Мысли терзают – пиши,
А уже – ночка,
Уздечку, не видишь? Сорви!


Рецензии