Мгновения Идей

у меня с утра полно идей,
мне их Бог подбрасывает щедро,
начинаю понимать людей,
проникаю в знания, где недра.
 
Вот сегодня я с утра узнал,
что за день мне интересней сделать,
как мне одолеть плохой провал,
что мерзавец мне устроил Федя.
 
Я люблю, не спя, встречать рассвет
и особенно весной и летом.
Чтобы в лес рвануть, узнав привет
солнца с его ярким светом.
 
 


Рецензии