Забыть конечно всё невозможно
На то есть сердце и душа.
Порою тронешь осторожно,
И заиграет памяти струна.
Польётся ноткой тихой, нежной.
Дойдёт до сердца, до души.
И станет вдруг чуть чуть тревожно,
От за игравший памяти струны.
Свидетельство о публикации №120110303709
Полностью с вами согласна!
С уважением!
Лидия Алашеева 08.11.2020 04:42 Заявить о нарушении