Прошлого никто не отменял

Она прошла и холодком повеяло
из-за наших прежних отношений,
ты тогда подружкам своим верила
я принял лучшее из всех решений.
Не стал в перипетИях разбираться,
унижаться и просить прощений,
от подружек надо избавляться-
неудачниц  любовных отношений.

А ведь были наши ночи горячИ!
И нравственность нам пальчиком грозила,
ты правду от лжи не отличив,
зиму в своё сердце запустила.
Мы разлетелись,как звук из медных труб
не желая  больше разбираться,
но этот милый изгиб красивых губ,
знаком до боли, как дом на Ленинградской.

Я обернулся,она в машину села
и в уличном потоке растворилась
Поцеловать её ужасно захотелось,
и сердце отчаянно забилось.
В почтовом ящике нашёл её записку,
Я вчера свой ящик проверял,
знакомый почерк, буквы очень близко:
"Прошлого никто не отменял".


Рецензии