из комментов
....
..Я – демон, тот страшнючий,
Пугучий, приставучий.
Жу-жу-жу, жу-жу-жу,
Тебе я рожки покажу.
Та-та-та, та-та-та,
Смотри: мои копыта.
Я-Демон страшный, от меня
не убежать и за три дня.
Я в Бога верю, в Чёрта – ты,
Найду и утащу в кусты.
И буду лапать, буду вить
Верёвки из тебя крутить.
Я буду петь тебе псалмы,
Я – порожденье твоей тьмы.
И не поможет чёрт тебе
В твоей затюканной судьбе.
Зациклился на ерунде…
...
Я - демон, в жизни повидал
Ни мало бед и капитал
Я сколотил: детей нажил.
и положил ни мало сил…
Я их растил, учил, лелеял…
Надеяться на счастье смел.
Но средь мужчин одна потеха,
Одно лишь бл@тство на уме.
Вот потому моя постель
Лишь сбоку, лишь слегка примята…
Я-демон, демон для тебя,
Ты ж для меня пустая хата.
...
...
Если до словно то: "Бьёт,значит, любит",
такой, гадюка, дрыном приголубит
а сбечь, если сможешь - считай "повезло".
И демонское не в силах помочь ремесло.
Лишь только в ответ по башке отоварить.
О, чёрт, снова жизнь приходиться править.
Другого искать? признаваться в любви?
Храни меня Боже! О, Боже, храни!!!
...
О ПОЛЬЗЕ И ВРЕДЕ СИГАРЕТ...
Всё вредно, и вредна по сути жизнь...
А мы кричим: алло - держись.
не фантазируй, не кури,
не ешь вкуснятину, смотри,
остался день , вот пять минут...
А жракать хочется - тебе капут.
Что видел ты? У каждого свои мечты:
один - поесть, другой - поспать,
а третий сигаретку взять...
Пусть для него и краткий миг,
но для Вселенной он - старик.
Она таким его взрастила ,
и, как могла, так и любила.
Но прОбил час, ведь, жизнь не вечна,
как сигарета - скоротечна.
....27 ноября 2020 г. из моих комментариев..
... ОН СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ ЖЕНЩИН.
Не всё так сложно, когда любишь.
Прими на веру всё, как есть...
Ты ж осень , зиму не забудешь? -
тебе дана такая честь:
увидеть скрытое доселе -
природы женское нутро,
и в барабанности капели
познать, как дар, её бедро.
....
не доверяй себе, а то наплачешься,
не верь врагу - ко дну пойдёшь,
жену люби - простит чудачества,
дружбан за грош продаст, как ни хорош.
... Что с возрастом поймёшь, уже не надобно ...
Живи, люби, но не прощай врага.
По сути жизнь на самом деле пагубна,
но без неё тень не коснётся сапога.
...
Говорят, перейдём в иные миры, ни телом, а разумом, духом...
И будем мы пить, как те упыри, энергию родненьких внуков.
....
Свидетельство о публикации №120110303697