Накрутили, винты и навизжались!

Кто не смотрел, по телевизору – путешествия?
Передача – хороша!
Завлекут – не оторвешься!
Стынет – еда, одна!

Так и на реке Прут… Насмотревшись!
Решила соорудить плот,
Спуститься, вниз по течению!
Смогу?   Какой из меня, толк?

Натаскала - веток!
Навязала – много узлов!
Сели – трое, девчонок!
В купальниках – лето, зовет!

Горная река, по камешкам-
Закрутила, нас!
Ой, навизжались,
Насмеялись – до мокроты, глаз!

Интересно!
Похвально?
Солнце жгло, а река – охлаждала!
Пыл наш, она – не забрала, а сама и, не знала?!

Проскочили и встали…Смешно?  Нет?
Все трусы, ветками – растерзали!
Хорошо, выручил – дом!
Первый, к речке – сам,   не  приполз!

Первый дом. Первое – путешествие.
Игла и нитка – соединит?
А почему – все,  видно?!
Накрутили – винты!


Рецензии