Время уборки...

Время уборки. Деньги искать.

Время уборки. Деньги искать.
Десять рублей
         унесло под кровать.

И по карманам пошарить не грех.
Много в карманах бывает прорех.

И "пятачок"-помню- в ванной звенел.
Брат, извини, много скучкалось дел.


Вот уберусь.
И за хлебом схожу.
Ну,  а потом
попоем
мы
"жу-жу"!


Рецензии