не погасли

Осень листья в воде утопила, тротуар чисто-чисто отмыла.
Подарила покой и надежду, принесла нам прохладу и свежесть.
Поубавила летние страсти. Подзабылись в осеннем ненастье,
И печаль, и возможное счастье. Подзабылись, но не погасли…


Рецензии