Забирай брата, тоже! Уходи!

Продрогший город. Я – продрогла!
И ветер, прижался – продрог?
Осень  поругалась, с Зимушкой!
Растаял снег.   Грязь, кругом!

Все, серое!
Жить,  так – нельзя!
Не дари надежду, осень!
Уходи, сама!

А Зиме – дорогу!
Уступи - осень!  Отстань!
И похвастаться – нечем!
Все раздала, вчера!

Тебя оценили – вспомни!
Пусть, правит – Зима,
И оценим ее, по делам,
Хорошо ли, было-то, нам?!

Забирай брата, тоже!
Дождь – его, ждет, кто?
Разберитесь, сами!
Сегодня, не нужен, он!

Всем готовится, нужно,
И прибраться, как ты,
И избавится, от лишнего!
Научила! … Спеши! Уходи!


Рецензии