Наброски случайностей
Стыкуя и сшивая осторожно, Бог составлял случайности земные.
Вокруг: "Готово? Ну, готово? Ну-у, готово?", – крутился босоногий Летний Ветер.
"Сейчас, немного небыли добавлю. Несбыточность подай. Щепотку были".
Взял пять кругов с поверхности воды, момент касания – вложил одно в другое...
Дождался тишины и в глубине оставил до поры наброском линий:
"Когда эскиз, приобретая многомерность, реальность перепишет слой за слоем..,
Тот, для кого эта случайность создавалась, услышит эхо мною вписанного имени..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120110303562