Еврейство... то. Афоризм. 523
"Еврейство... то - графа Друзей!
Ведь ЛУЧШИЕ - УРРА!!! - евреи." - афоризм.
Врачи, науки брадобреи.
(Не исключаю) -сту-ка-чи...
Весь Мир морзянкой покорен.
Тук-тук? Тик-так!
- Так-так- он слон.
А в паспорте записан "Лев".
Описка? Умысел???
Пся крев!
Все это ШУТКА!
Улыбнись!!!
Без Шутки
слишком пресна
ЖИЗНЬ.
Еврей? Он по пескам
идет
всю Жизнь...
Сахару чешет вброд.
Свидетельство о публикации №120110303554