Такая вот любовь

         Когда ты говоришь,
             что очень хорошо,
         То возрождается
             былое настроенье.
         И если я в тебе
             его нашёл,
         Живу, я значит,
             в нужном направленье.
         А если так,
             работать буду вновь,
         С посильной, важной
             нужною отдачей.
         Чтоб заслужить
             признанье и любовь,
         Что для меня всегда
             так много значит.
         Она нам
             украшает жизнь,
         И помогает новым
             впечатленьям.
         Ты на неё
             с усердием молись,
         Везде, всегда
             без всякого сомненья.

                г. Ялта. 03.11.2020г.

                Ганночка В.Д.
            


Рецензии