Я таких не встречал...

Легкий ток непонятного толка, и смешная волнистая чёлка:
Ты как будто свалилась с Луны или с дальней огромной волны...
Ты не любишь кефир и помаду, рада людям — они тебе рады.
Смотрят в душу глаза озорные, словно карты, когда козырные...

Я таких не встречал — это точно, ты проверка на совесть и прочность,
Мне легко и немножко ревниво: настоящее очень красиво.
На любую проблему — цитата, виртуозно ругаешься матом,
Я не верю тебе и себе, отдавая решенье судьбе...

Ты на Ты с утюгом и машиной, можешь быть и гранитом, и глиной,
Можно взглядом с тобой  говорить — этим взглядом ты можешь убить,
Этим взглядом поднимешь с колен — откровенно похоже на плен.
Я себя потерял — не ищу, но себе я тебя не прощу...


Рецензии