Что потом?
Пьяный город по прежнему требует крови, и хлеба и цирка.
Оставляю тебя там, где солнце цепляется в восемь-ноль ноль
За покатый карниз трехэтажного дома напротив из чистого цинка.
Выдуваю тебя сизым дымом из спекшихся легких
Знаешь, нервы шалят, хоть закапайся новопасситом
А вчерашний дождина в прихожей так грязно налечкал, что
На секунду казалось - убью и себя и тебя, и его, паразита…
Может встретимся? определимся с когда и где
Я б ответила в рифму, но это ведь будет банальностью.
У меня на всю жизнь тридцать восемь от силы отложенных дел.
Под тебя среди них - создавать надо уровень новой реальности.
Отбуянилась? Отпсиховалась? Меня спросишь шепотом
Разговоры с собой - это знак не чего то хорошего.
Лишь два слова рефреном - опять - «что потом, что потом»…
А потом - несущественно, если болтаешься в прошлом
Посвящаю тебя этой мутной ноябрьской мороси.
Этой новой, совсем незатейливой светлой иллюзии.
Что потом - ну, пожалуйста, хоть разок у меня спроси.
До тех пор, пока я, на тебе окончательно сдвинувшись, не задраила шлюзы.
Свидетельство о публикации №120110300347
Аль Фея Ра 25.11.2020 10:53 Заявить о нарушении
Смолина Ариадна Валерьевна 27.11.2020 19:21 Заявить о нарушении