В тишину раздается мой голос
За спиной остаются слова.
Вновь бросаю всех под откос:
Это только моя вина.
Я запомню твои руки, и плечи и голос,
Но забуду твои слова,
Будто каждый твой чертов возглас
Не сказала ты никогда.
Будто я никогда не ломался,
Я заранее был разбит.
Будто в мае тогда остался,
Разорвал эту чертову нить.
Не скучай, и тогда тоже, я не буду.
Все что ночью случается, останется там.
Виноват только я, я совру что забуду.
Мои мысли покоятся, бред и хлам.
Свидетельство о публикации №120110303468