Зае на её славный юбилей

А он подкрался незаметно,
Очередной твой славный юбилей.
Листву осенним сдуло ветром.
До Лимпопо уже добрался соловей.

Ты расцветала там, где хлопок
Свои коробочки под солнцем раскрывал,
Прошла  пятьсот  дорог  и  тропок,
Ты помнишь перестройку, путч, развал…

Своя  ты  и  в  Узбекистане,
И Питер – дом тебе давно родной!
Мечтаешь о круизе в океане,
Мы любим мудрый позитивный твой настрой!

Ты – наша ЗАЯ!,  наш  ЗАЙЧОНОК!
Ты – сочетанье лучших качеств  всех!
От нас, от Питерских твоих девчонок,
Прими флюиды – ждёт тебя успех!!!

Пусть  вирус  отодвинул  пальмы,
Парижи-Римы, Барселоны и Берлин.
Планета зарубцует  свои шрамы!
Ещё  помашет влажным плавником тебе дельфин!

Провозглашаем наши тосты
За драгоценность, яркость  твоих  лет!
Да, жить в этом мире далеко не просто,
Коль на Земле-Старушке мира нет!

Но мы-то есть! И мы-то рядом!
А с нами будет, обещаем, всё пучком!
На тыквенный рулет и манты  звать не надо!
Придём мы сами в твой гостеприимный дом!

Пусть  льются, как из рога изобилья,
Здоровье, фарт-удача и добро!
Уже послали в Космос мы молитвы и усилья!
Так наливай же всем вино, а мне сиДро!


Рецензии