Я вернулась птицею

Я вернулась птицею -
Птицею чистой любви.
Словно горящей Жар-птицею.
Словно я сердце земли .

Открывая глаза свои,
Снова вижу я свет.
И сияют в ответ,они
Своим лучиком дарят привет.


Рецензии