Я буду там, где я... нужна

  Я буду там,где я ...нужна...   
     где моё сердце ждут с похода...
  где моя странная природа...
        любима,хоть и не ясна... 
   я буду там,где я нужна...      
     где мне нальют горячий кофе...
    ...и о болезненном не
                спросят...   
      и мне не скажут,что должна...
  где будет мне душой уютно...   
       где захочу я встретить утро...
        я буду там,где я... 
                ...нужна...


Рецензии