Плюх

Как выразить словом
Одним, что бы ёмко
Сказал и не нать объяснять
Что НАТЬ - это надо, а ПЛЮХ -  это поза
Улёгся, готовишься спать

Родилось случайно
И слово известно
Но в этом ключе заявлять
Я ПЛЮХ - значит действием действуешь смело
Подушку пора поправлять

Теперь даже в чатах
Закончив премьеру
Сказал и не смей объяснять
Разок, не понято, а позже осело
Что ПЛЮХ - это просто, поспать.

И вот прижилось
На дому и в общеньи
Спокойной друзьям пожелать
Так просто, так кратко
Так мило и смело
Я ПЛЮХ, значит хочется спать...


Рецензии