Пастушка

Пастушка чудо - хороша!
И уточка в лукошке...
Поёт Пастушкина душа -
В ней не скребутся кошки.

Венок цветёт, глаза блестят,
И платья пол зажала
Под ремешок - чтобы Душа
С Игривостью летала.


——
За пастушку спасибо подружке


Рецензии