Скорбная песня

Земля тебя закрыла навеки от меня,
Скорблю и вспоминаю тебя день ото дня.
Туманом покрывает мой тёмный лес души,
И слёз поток огромный мою душу иссушил.
припев:
Появись в моём мире, стань видимой для меня.
Хочу тебя обнять я, зову тебя сквозь тьму ,
Хотелось точно знать бы, что тебя к себе прижму.
Без тебя скучаю сильно, ты мой маленький малыш.
Я тут одна, а ты навеки в земле холодной спишь.
припев
Не могу тебя обнять я и к своей груди прижать.
Мне ужасно одиноко, больно мне тоской дышать.
Возможно в мире том ты плачешь и зовёшь меня к себе,
Эти мысли заставляют, меня сильней скорбеть.
припев.
Где-то там, где вечный холод, плачешь ты совсем одна.
Проявись, если возможно, стань скорее мне видна.
Но надеюсь я, конечно,  и надежды не отнять,
Что в  том мире  стала вечной  и с тобою благодать.
И тебя согреют руки, от невзгоды защитят.
И твой мир навеки добрый и благословенно свят.
припев.


Рецензии
Стих просто чудо!Сергей.

Сергей Лутков   20.01.2021 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю. Он очень грустный.

Мира Штаркер   29.04.2021 18:01   Заявить о нарушении