Мелодия мглы

Века лекарь.
Пир природы.
Новый трекер —
хороводы
водит-кружит
жёлтый лис
обнаружив кружев
из
травинок
и тропинок,
без итога и числа,
когда всех накрыла мгла…   

29-го числа 5-го месяца
Литва. Паланга, 2020


Рецензии