Цветы на земле
Как воспоминания о тебе,
Который жил среди нас,
Но потом уехал куда-то.
И осталась в итоге грусть
Неизбежного слова "пусть".
Но ведь люди всё равно,
Как поэта, его запомнили.
3 ноября 2020
(из сборника "Двадцатое ожерелье")
*иллюстрация Анастасии Есипович
Свидетельство о публикации №120110303159