Частушки
Не смотришь на меня?
Избегаешь даже встреч,
Как же мне тебя завлечь?
Милый мой, милый мой,
Не ходи же ты за мной.
Ты сегодня меня любишь,
Завтра побежишь к другой.
За другими я хожу,
Да на тебя лишь всё гляжу,
Подойти к тебе не смею,
Нужных слов не нахожу.
Мне милёнок такой нужен,
Чтоб одну меня любил,
Ни на право, ни налево
Шашни, чтоб не заводил.
Ах, ты милая моя,
Я люблю одну тебя,
В сердце только ты одна,
Сероглазая моя.
Мы с милёночком вдвоём,
Дружно, весело живём,
Он играет, я пою
И в глаза ему смотрю.
2012г.
Свидетельство о публикации №120110303151