Куда идем, куда бежим

Куда идём, куда бежим. Давайте лучше посидим.
Поговорим о том, о сем. Куда завтра мы пойдем,
куда мы завтра побежим. Пока сидеть можно, посидим.
А если бежать, бежать, бежать можно споткнуться и упасть.
И если долго идти, идти можно не туда дойти.
Вот возвращаешься, бежишь. Но ты с друзьями за столом сидишь.
И не идёшь, и не спешишь. О жизни с другом говоришь.
Встретил друга поговорил. Силы друг в друга влил.
Камень в душе лежащий снял. И друга своего обнял.
Давайте друг другу помогать. Вперёд бездумно не бежать.
Делать остановки на пути. Без друга до цели не дойти.


Рецензии