Это была её жизнь
Следы на росистой траве так свежи.
Она умывалась лучами рассвета,
И это была Её жизнь.
Под крышей гнездо снова ласточка свила,
Резвятся, как дети, стрижи.
Надеялась, верила, просто любила,
Ведь это была Её жизнь.
И падая больно, опять поднималась,
И вынув из сердца ножи,
Сквозь слёзы обиды Она улыбалась,
Но это была Её жизнь.
А ветер ласкал Её плечи напевом,
На ушко шептал Ей : " Держись.. "
Как тень, всё спешил неустанно он следом
За Той, чья любовь - это Жизнь.
Свидетельство о публикации №120110303132