Бандеровцы иудина доля

На Украине,  марш Бандеры,
Идут  нацисты к ряду ряд.
Как будто адские химеры
Глаза их , злобою горят.

Для них мы цели, мы не люди,
И Дранг нах остен их девиз,
Но их конец, ужасным будет,
И не поможет им безвиз.
 
Достанут их, из каждой щели,
Как крыс тифозных или вшей,
Их души уж давно сгорели,
Вы не ищите там людей.
 
Они, давно уже продались,
За рваный доллар на крови,
И состраданья не осталось
Они Иуды долю  обрели.
 
Как предки их что присягнули,
На верность Гитлеру тогда,
Тому и внуков научили,
Одна проклятая судьба.

Осталось лишь о покаяньи,
Христа Спасителя молить,
От Бога будет воздаянье ,
А люди смогут ли простить?

За  кровь и слезы их детишек,
За горе жен и матерей,
Пусть будут прокляты нацисты,
У Бога и у всех людей.

Автор Широков А.А. 03.11.2020.  г Киев Украина

 


Рецензии