в гости ввгуст
Чудесами наградил.
На закате облаком клубился,
Красотой обворожил!
Мягким видом серо-сизым,
Ковыль встрепенулся!
Полынь горьким запахом своим,
Всех нас отпугнула.
На просторах и долинах,
Пряди золотятся.
До чего же чудо-диво,
Травы колосятся!
Громче всех стрекочет
Сверчок до рассвета.
Будто сказать хочет:
Не кончайся лето!!!
"(С.Рыбак)
Свидетельство о публикации №120110300310