Старый дом

Под окном, шумя листвою,
Яблоня росла,
Рядом с чудным ароматом
Клумба роз цвела.
Дом наш старый и уютный
По ночам вздыхал,
И сверчок ему тихонько
Песни напевал.
Вишни ветви распускали,
Создавая тень,
Сливы ветками качали
И росла сирень.
Много лет с тех пор промчалось,
Где теперь тот дом?
Может быть, другие люди
Проживают в нем?
Но ночами очень часто
Лишь от сна сомлею,
Яблоня стучит в окно
Веткою своею.
И как в детстве хочется
Поскорей проснуться…
И так часто хочется
В старый дом вернуться…


Рецензии
Неплохо, неплохо... Хороший слог, ритм и стиль приемлемы. Молодец!
Удачи и добра!

Зяма Портосович Исламбеков   06.11.2020 10:45     Заявить о нарушении