Осенняя прогулка

Милая девчушка, добрые глаза,
По аллее с мамой гуляет неспеша.
Падает под ноги, кружИтся жёлтый лист. 
Вдалеке, чуть слышно, играет баянист.

Листики малышка в ручки собрала
И хохочет звонко, и поёт душа!
Ярко светит солнце, тени разбросав,
Весело играет ветер в волосах.

А она смеется, счастлива она!
В новеньких ботиночках бегает дитя.
Солнце улыбается девочке в ответ
И голубка с дерева шлёт ей свой привет.

Осень нежно кружит, листьями шурша
И ковром укроет землю неспеша.
Ярких красок полон осени наряд.
И осенней сказке ребёнок очень рад!


Рецензии
Очень теплое,душевное произведение.Творческих успехов.

Лидия Славянская   17.11.2020 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв!
И взаимно!

Галина Семенчук   18.11.2020 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.