Следы на песке
След на песке развеет ветерок,
След на траве вновь зарастет травою,
Следов не видно средь асфальтовых дорог…
И как же в жизни след оставить,
Чтоб виден был он много-много лет?
И многие пытаются веками
Найти решение или ответ.
Вопрос не сложен, на него ответим:
Следы людские – это наши дети!
Свидетельство о публикации №120110303030
Часто бывает - поплакали неделю и забыли.
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 09.11.2020 00:10 Заявить о нарушении