Ты первая...

Ты первая меня остановила,
когда я мимо быстро проходил.
"Куда Вы так спешите?" Ты спросила
и  я послушно скорость погасил.

Едва взглянув на дерзкую улыбку,
и, твердый, как алмаз,искристый взгляд,
я совершил намеренно ошибку,
Не убежав, куда глаза глядят.

Я знал про эти женские уловки
и с легкостью всегда их обходил.
Но сгинуть с глаз премиленькой плутовки
на этот раз мне не хватило сил.

Я только раз руки твоей коснулся
и до сих пор храню ее тепло.
и столько раз тебе я улыбнулся,
Глядя на мир в открытое окно.

Что этот миг уже не повторится,
хотеть не вредно,думать не легко,
Твой взгляд еще мне продолжает сниться
хотя уже в туманном далеко.


Рецензии