Я жизнь люблю

Я парус ветру подставляю,
Несусь навстречу облакам.
Пока не знаю, что я встречу,
Но, верно, что-то будет там.
Быть может, счастье и удача,
А может, беды и печаль…
Я жизнь люблю, жизнь – это чудо!
Не верите? Мне очень жаль…


Рецензии