Туман
Осень волшебная
Деревья дома
В тумане стоят
Воздух чистый бодрящий
Неспеша пешеходы идут
Едут машины лениво небрежно
Мы все в тумане сейчас
Мирозданье судьбы России
Мы все в тумане
Всё как сейчас
Это спокойно это как надо
Только звёзды сверху нам светят
Галактики мира к себе нас зовут
Нам бы покоя нам бы тумана
Настроения сверху
Россию поднять
Свидетельство о публикации №120110303006