Я отвыкаю от тебя...

  Я отвыкаю от тебя...         
   пусть не легко порой бывает...
     смогу прожить и без тебя...               
     я отвыкаю...       
           отвыкаю...
    я,времена свои любя,    
      другому мысли . 
 посвящаю...я отвыкаю от тебя...               
    хоть иногда ещё...      
            скучаю...
     совместные все фото-прочь... 
  не нужно призрачных символик...
       и это сможет мне помочь...
   скорей избавиться...от боли...            
          не буду я ходить тропой,
  что мне тебя...      
        напоминает...            
     долой несчастную любовь...               
       я отвыкаю...    
             отвыкаю...          
   и переписок наших пульс...   
       пусть отправляется...       
                в корзину...               
      тебя забыть я не боюсь...
   свою когда-то         
           половину...       
   и всё фантомности пройдут... 
         пусть я ещё слегка болею...               
   я свою личность обрету...      
      без половины...             
           я сумею...         
       пусть нужно времени
   с лихвой...перетерплю...
               перестрадаю... 
       долой несчастную любовь... 
         я отвыкаю...      
                отвыкаю...


Рецензии