Ноябрьский одуванчик

Здравствуй,милый одуванчик!
Ты откуда здесь,чудак?
Ты замёрзнешь сразу,мальчик,
Без тепла тебе никак.
Прибежал к нам неслучайно?
Ты соскучился по нам?
У тебя простая тайна,
И расскажешь её сам,
Ты весну принёс в ладошках,
Ну и что ,что на денёк.
Если б  каждый понемножку
Приносил бы огонёк,
Согревал бы лаской,светом,
Красотой бы удивлял-
Были б радостны ,как дети,-
Одуванчик так мечтал.
Находите в жизни чудо!
Чудом будьте и не раз!
Это ведь совсем не трудно-
Одуванчик цвёл для нас.


Рецензии
Цветок земляники.
Осеньяя пора.
Последние грибы ищу
И, вдруг,- ура!
Чувств не опишу...

Цвет лета и весны
И тут же грусть:
О ягодке в нем сны,
Пусть осень будет тёплой долгой пусть

Анатолий Харин   17.12.2023 16:00     Заявить о нарушении