В старом парке чёрные деревья...
Волга сталью между берегов.
Я бреду от счастья к сожалению
По осколкам летнего веселья,
Утопаю в шорохе ковров.
Растворяясь в тусклом свете тенью,
Средь теней мерцаю вдохновенно.
В старом парке чёрные деревья
И одна сгоревшая любовь.
Разлилась осенняя сюита
Прядями туманного утра.
Тополя, застывшие в молитве...
Где-то здесь закопана и скрыта
Молодая, нежная душа.
Рухнувшая в листья с верхних веток
От порывов яростного ветра.
Пух и перья растеряв из крыльев,
Обнажив нагие потроха.
Взгляд бросать в былое мало толку.
Жизни жгут натянут, как струна.
Главное, чтоб песня не умолкла,
Пусть она и слышна только Богу.
Но звонят не зря колокола.
Свидетельство о публикации №120110302867