Чары. У не некрасивой!

   Невозможно быть на балу такой красивой,
Но Ты – сверхпрекрасна!
Моё сердце  бьётся от встречи с Тобой  так страстно!
   Ты мне шепчешь, согласившись идти со мной на танец:
У меня, не некрасивой,  есть только один выбор –
Быть на балах волшебной и счастливой,
Красота и грациозность -  покоритель сердец!


Рецензии