Ностальжи

Письма,письма, заветные письма!
Со всех концов летели - как птицы!
Люди писали их и отправляли
Во все уголки - необъятной Страны!

Письма, хранившие тайны, секреты!
Веру,надежду,любовь сокровенную!
Письма любимым,друзьям и знакомым!
Письма родным, дочерям ,сыновьям!

Письма армейские-с фронта далекого!
Всем матерям,не терявшим надежду,
Что дети вернутся живыми,здоровыми!
В лоно родное,в семью-невредимыми!

Все это было,вроде, недавно!
Все это было, не так уж давно!
Только мое поколение знает -
Все, то что было - быльем поросло!

Это все действо - кануло в Лету!
И не вернется уже никогда!
Все мы живем в век Интернета!
Память,лишь в сердце моем - навсегда!


Рецензии