Мы верность клятвы сохраним
Твоих женственных очей
Я не устану слушать вновь
Твоих божественных речей.
Твоё движенье мягких губ
Меня к тебе они влекут
Прекрасен цвет в твоих глазах
Твой образ ласковых прикрас
Я вижу твоей любви покой
Твоя судьба взойдёт на трон
О Боже ! как же ты нежна
В Войне и Мир как та княжна.
Ты мягкой поступью идёшь
Предел влюблённости несёшь
В твоём сердце свет прилива
Ты всё ж немного горделива.
Твои глаза как блеск лучины
Как светлячки ночной долины
Со мной не будешь одинока
Прочту стихи тебе из блока.
Твоих волос сияет блеск
Морской волны я слышу плеск
Ведь ты как Ольга я Онегин
С тобой пройдёмся в лунном бреге.
Мы уплывём с тобой в мечтах
На Бригантине в Алых парусах
На острова святой любви
мы верность клятвы сохраним.
Свидетельство о публикации №120110302788