Сначала успокоиться
Сначала успокоиться, потом
Подумаешь о том, что происходит.
Без паники. Попробуй быть листом,
Гонимым ветром, с внутренней мелодией!
Он будет как послание лететь,
И прежде, чем рассыплется, прошепчет
Кому-то дорогому сердца весть
О дне своём, длиною в жизнь, прошедшем...
30.10.20
Свидетельство о публикации №120110302777
Наталья Коноплёва -Юматова 03.12.2020 14:11 Заявить о нарушении