Нелюбовь невозможно спасти

Уезжаешь? Ну что ж, прощай.
Время лечит, стирая память.
Не вернёшься. Не обещай.
Нелюбовь невозможно исправить.

Ты пришёл в мою жизнь как снег,
Неожиданный и спонтанный,
И оставишь теперь лишь след,
Чуть прикрытый рассветом туманным.

Если нет ее, если ушла,
Значит время любовь тоже лечит.
Лишь бы только осталась душа,
Ведь ничто в этой жизни не вечно.

Уезжаешь? Ну что ж, в добрый час.
И не встретить преград на пути.
И не думай ты больше о нас.
Нелюбовь невозможно спасти.


Рецензии