Чары. У неназойливой!

   Ты  такая же, как дивное утро – восхитительная,
Всегда очаровывающе-пленительная!
Скажи, у кого я должен спросить, кому я должен утром принести кофе,
Если я рядом с Тобой? 
   Ты мне шепчешь:
У меня, счастливой -
У самой неназойливой.


Рецензии