Вечер

В  часы  вечерней  дойки
Взгляд  у  девчонки  бойкий.
Да  вот  румянец  яркий
Слетел с  лица  доярки-
Ведь  раскаленное  ядро
Вдруг  опрокинуло  ведро.
И  растекается  легко
По  горизонту  молоко,
А  там  под  шум  и  гам
Меня  бьют  по  рукам.

2 ноября  2020 г.


Рецензии