Спасибо за...
Инна Павлова Линнпави
Спасибо за фантазию, Господь!
За ту, что ты рисуешь мне в мечтах...
Спасибо за уют и эту плоть...
И за возможность взлета в облака!..
Спасибо за мечту, я ей живу...
За сердце, что поёт в моей груди...
За сны, их исполнение наяву...
За то, что ещё много впереди!..
За руки на Земле и в Небе крылья...
За музыку, звучащую вокруг...
Дружить способность, создавать идиллию...
И за друзей, поддержку сильных рук!..
За книги, что волнуют мою душу ...
За то, что чувства посылаешь на постой...
За то, что вижу море, горы, сушу...
За то, что наполняешь добротой!..
За ту любовь, которой ты питаешь...
За то, что есть сейчас, что я отдать могу...
За то, что ты меня благословляешь...
За всё, что в своем сердце берегу!..
За холст и кисти на мольберте...
За краски нежности и красоты...
За яркость в мыслях, ориентир в моменте...
За то, что не даёшь мне пустоты!!!
03.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120110302748