Любимые дни недели до пенсии

Из всех дней по душе вечер пятницы:
Позади суета недели,
Можно в крепость домашности спрятаться,
В оболочку уединенья.

И, конечно, суббота мне нравилась:
Понадеявшись на везенье,
Мог с мечтами, делами управиться
И расслабиться в воскресенье.


Рецензии