Лучше вскрытие?
Супружеская пара,
Этак 100 кило мадам
И мужичок плюгавый.
На "половинку" не взглянув,
Мадам врачу сказала:
-Боюсь, ему недолго жить -
Гадалка предсказала.
- С супругом Вашим всё о'кей! -
Я Вас уверяю:
Рентген, анализы, УЗИ
Меня в том убеждают.
- Доктор,чтоб спокойной быть
И себя не мучить,
Сделай вскрытие ему...
Так, на всякий случай.
Свидетельство о публикации №120110302725