Остров

Горных  речек реченье
И  кремнистых  путей  свеченье,

Лунных  тропок  шуршанье  я  знаю,
А  на большее  не  притязаю.

Может,дней  и  остался  остов,
Но сияет,  сияет  мой  остров!

Той любовью.  неразделённой
И  долиною  тёмно-зелёной.

Ослик  слижет  с ладони  солёной
Мою грусть,  ни  в  кого  не  влюблённой.


Рецензии