О моей девочке

Мне голос твой заменит песни
Русалок всех и всех сирен,
Ведь мне намного интересней
Навеки в твой попасться плен.

За все сокровища земные
Не отдал бы тебя на миг.
Лишь мысли в голове шальные
Да образ снова твой возник.

Я созерцаю все моменты,
Что были или будут впредь.
К тебе направлены все ветры,
По ним хочу к тебе лететь.

Стремиться по теченьям быстрым,
Которые к тебе несут,
Я не устану. Лик твой чистый
Перед глазами там и тут.

Не бред и не болезнь лихая,
Ты есть Вселенная моя,
Бескрайняя и столь родная,
Что нету ближе для меня.

03 ноября 2020 года


Рецензии